Wednesday, December 25, 2019

ভাত এবং মশলা দিয়ে গরুর মাংস

ভাত এবং মশলা সমেত গরুর মাংসের সরলিন একটি মাংসের রেসিপি যা আপনাকে এর স্বাদ এবং এটি সহজেই প্রস্তুত করা যায় যা দিয়ে প্রস্তুত করা হয় একটি নৃতাত্ত্বিক স্পর্শযুক্ত বন্ধুদের সাথে একটি নৈশভোজ চলাকালীন একটি একক থালা বা একটি দ্বিতীয় থালা  এটি সত্যই সাফল্য হবে

উপাদান
  • 800 গ্রাম গরুর মাংসের সরলিন
  • কাটা রসুনের দুটি লবঙ্গ
  • গরম মশলা চা চামচ
  • শুকনো সাদা ওয়াইন 80 মিলি
  • অতিরিক্ত কুমারি জলপাই তেল
চালের জন্য
  • 250 গ্রাম চাল
  • চিয়া বীজ 2 চা চামচ
  • খোসা ভাজা চিনাবাদাম 40 গ্রাম
  • টাটকা পার্সলে
  • গোলমরিচ
  • মালদনে লবণ
  • ধনে

আপনি কি কোনও জাতিগত মেজাজের বন্ধুদের সাথে ডিনারের জন্য কোনও উইনিং ডিশের সন্ধান করছেন? চাল এবং মশলা দিয়ে গরুর মাংসের সরলিন চয়ন করুন: এটি আসল সাফল্য হবে এই রেসিপিটি প্রস্তুত করা সহজ এবং এটি পূর্ব মশালার জন্য মশালার মিশ্রণ (যেমন জিরা, এলাচ, ধনিয়া, দারুচিনি) এর মিশ্রণ মাংস, কোমল এবং স্বাদের জন্য নিখুঁত ছড়িয়ে ছড়িয়ে ছড়িয়ে ছিটিয়ে ব্যবহারের জন্য ধন্যবাদ নিয়ে আসে it সুস্বাদু

একটি ধারণা যা আপনি উভয়ই একটি একক থালা এবং দ্বিতীয় কোর্সের সংস্করণে উপস্থাপন করতে পারেন: সিরলিন আসলে চিয়া বীজ, চিনাবাদাম, লাল মরিচ এবং তাজা পার্সলে সমৃদ্ধ ধানের সাথে রয়েছে মুরগির মাংস মজাদার মুরগির তাজিন, ছোলা, কিশমিশ এবং ভেষজ কুস কুসের সাথে তৈরি নারকেল দুধের মুরগি এবং তুষিযুক্ত চাঁচা বা গোলমরিচের স্টু সহ জাফরান চাচচৌসের সাহায্যে পুনরুত্পাদন করা যেতে পারে এমন একটি ধারণা

এই থালাটির দুর্দান্ত ফলাফলের জন্য সিরলিনের পছন্দের জন্য আপনার বিশ্বস্ত কসাইয়ের উপর নির্ভর করুন: একটি সূক্ষ্ম কাটা যা প্রায়শই মার্জিত, পরিশুদ্ধ এবং সৃজনশীল রেসিপিগুলির নায়ক হয়, ঠিক যেমন এটির মতো এটি আপনাকে হতাশ করবে না

অন্যান্য স্বাদ গ্রহণের রেসিপি: ফিললেট ওয়েলিংটন, বসন্ত পেঁয়াজের সাথে রোস্ট ভিলের তরকারি, কম তাপমাত্রার রান্নার সাথে সবুজ সসে প্রিস্টের টুপি

ভাত এবং মশলা দিয়ে গরুর মাংসের স্যারলিনের ভিডিও দেখুন: জাতিগত অনুপ্রাণিত মাংসের এক সেকেন্ডের জন্য একটি সহজ এবং সুস্বাদু রেসিপি

কীভাবে প্রস্তুত করতে হবে: ভাত এবং মশলা দিয়ে গরুর মাংসের সরলিন

চাল এবং মশলা দিয়ে গরুর মাংসের প্রস্তুতি - পর্ব
চাল এবং মশলা দিয়ে গরুর মাংসের স্যারলিন প্রস্তুত করা খুব সহজ প্রথমে ওভেনটি 200 to प्रीহিট করুন ° এদিকে, একটি ছোট পাত্রে টেবিল চামচ জলপাইয়ের তেল গরম মশলা এবং কাটা রসুনের সাথে মিশ্রিত করুন যতক্ষণ না একজাতীয় মিশ্রণ পাওয়া যায় সিরলিনকে রান্নাঘরের স্ট্রিংয়ের সাথে বেঁধে রাখুন যাতে এটি আকারে থাকে প্রস্তুত মিশ্রণটি দিয়ে মাংস ব্রাশ করুন

চাল এবং মশলা দিয়ে গরুর মাংসের প্রস্তুতি - দ্বিতীয় ধাপ ২
এটিকে উচ্চ প্রান্তের একটি প্যানে (বা একটি সসপ্যানে যা চুলায় যেতে পারে) একসাথে 3 টেবিল চামচ তেল একসাথে সমস্ত পক্ষের সাথে ব্রাউন করুন সাদা ওয়াইন দিয়ে ডিগ্লেজ করুন, একটি ওভেন থালাতে স্থানান্তর করুন এবং চুলায় রাখুন 15-20 মিনিট জন্য রান্না করুন একবার প্রস্তুত হয়ে গেলে মাংস টুকরো টুকরো করে কাটার আগে 5 মিনিটের জন্য বিশ্রাম দিন এর মধ্যে, নিজেকে ভাতকে উত্সর্গ করুন: নুনযুক্ত ফুটন্ত পানিতে এটি 10 ​​মিনিটের জন্য সিদ্ধ করুন, এটি ড্রেইন করুন এবং এটি তেল, চিয়া বীজ এবং লাল মরিচ দিয়ে সিজন করুন কাটা তাজা পার্সলে এবং মোটা কাটা চিনাবাদাম যোগ করুন

চাল এবং মশলা দিয়ে গরুর মাংসের স্যারলিন প্রস্তুতকরণধাপ ৩
পরিবেশন করতে, পরিবেশনকারী ডিশে চাল ছড়িয়ে দিন, কাটা ফিললেট যোগ করুন এবং তাজা ধনিয়া এবং মালদনের লবণের সাথে গরুর মাংসের সরিনটি চাল এবং মশলা দিয়ে সজ্জিত করুন

No comments:

Post a Comment

ভাত এবং মশলা দিয়ে গরুর মাংস

ভাত এবং মশলা সমেত গরুর মাংসের সরলিন একটি মাংসের রেসিপি যা আপনাকে এর স্বাদ এবং এটি সহজেই প্রস্তুত করা যায় যা দিয়ে...